Прыжок с парашютом в подарок

Прыжок с парашютом: опасное развлечение или увлекательный спорт

За 1 минуту до момента открытия парашюта спортсмен пролетает 3000 метров. Его скорость достигает 180 км/ч. Это как преодолеть 16 этажей за одну секунду. Адреналин и ощущение полной свободы и привлекает огромное количество людей ежегодно совершать прыжки, влюбляясь в этот спорт.

Как совершить безопасный прыжок?

7780291386.jpg Ежегодно в России совершается более 50 000 прыжков спортсменами и любителями на дропзонах Москвы и Подмосковья. Первым делом - проверьте клуб, в котором планируете прыгать. Если стоимость прыжка дешевая, стоит задуматься. Ведь услуги инструктора, пилота, горючее и техническое обслуживание стоят денег. Почитайте отзывы о компании.

Подготовьтесь к прыжку

Перед прыжком на дропзоне вы проходите теоретическую подготовку и знакомитесь с инструкцией как вести себя в полете и при приземлении. Не лишним будет почитать заранее и психологически подготовиться к предстоящему смелому шагу.

Главное правило - соблюдать все рекомендации и инструкции до и во время прыжка. Большинство травм случается при приземлении из-за игнорирования указаний. Скорость человека в момент касания с землей равна скорости интенсивного бега. Помните, что нужно сгруппироваться, иначе ваша встреча с землей будет равноценна встрече со стеной.

Если твердо решили и готовы психологически преодолеть себя и свой страх, значит отправляйтесь и, возможно, вы станете новым Феликсом Баумгартнером, совершив новый прыжок из космоса, который побьет мировой рекорд по самому высокому прыжку.

Для друзей-экстремалов или того, кто кайфует от порции адреналина, сертификат на прыжок с парашютом в Москве станет лучшим подарком.

Другие статьи