На время проведения Чемпионата Мира по футболу полеты малой авиации могут быть приостановлены или проводиться на других аэродромах.

Авиасимулятор: реалистичный полет за штурвалом самолета в безопасности

Летать не вредно, вредно не летать!


Люди делятся на две части: те, кто боится летать и те, кто обожают. Ведь невозможно быть равнодушным, когда самолет разгоняется по взлетной полосе и отрывается от земли. Волнение смешивается со страхом, душу охватывает трепет от осознания того, что ты мчишься высоко над землей в огромной железной птице! Ух, неподдельные эмоции.

Авиасимуляторы гражданской авиации - это возможность побывать в кабине пилота, прикоснуться ко всем таинственным кнопкам, панелям и рычагам, занять место пилота и даже взлететь!

2.jpgАвиасимулятор самолета разработан таким образом, что максимально приближает к реальности полет и способен передать все ощущения, которые испытывает пилот. Кабина располагается на подвижной платформе, которая выполняет крен и тангаж. Добиваться реалистичности помогают аналоговые приборы, оригинальные органы управления и достаточно реалистичная графика на экранах. Для полного погружения в полет, при полете на авиасимуляторе истребителя Су-27 участник может надеть противоперегрузочный костюм, который будет реагировать на движения самолета и перегрузки.

Летная программа начинается с инструктажа и общего знакомства с миров авиации и в частности с конкретным тренажером. Инструктор расскажет, как устроен самолет, как им управлять и ответит на вопросы.

А дальше, занимаем место пилота, пристегиваемся, включаем приборные панели, хватаемся за рычаг и начинаем свой первый несмелый полет! Уровень сложности, погодные условия, миссию и город прилета можно менять и выбирать самому. Так что вы не только научитесь управлять самолетом, но и сможете увидеть страны, в которых еще не бывали.



Другие статьи